世界級的研發與模具製造能力|郭富勝

最新消息

世界級的研發與模具製造能力|郭富勝

銘泰五金

郭富勝的用心堅持看得見


投資於多種生產設備
投資於多種高精度的自動化生產設備、經驗設備,及研發單位以其能為顧客提供更高質量的產品

唯一擁有超過45年以上經驗
郭富勝在設計開發、及生產各類鎖具製品,和五金零配件的專業生產製造商。本著品質至上、技術為先的理念,在卓越的管理與群策群力的基礎下,終能以專業的手,創造出世界的鎖。
 

建立更良好的管理制度

除導入BSEN ISO 9001:2015並獲認證外,郭富勝也導入TS16949之系統,並也已獲認證。

郭富勝的產品研發不斷的創新與升級,生產規模亦持續改善與精進,並擴大海外生產基地與國際分工,並藉國際代工趨勢恢復與國際接軌,也因此建立了與客戶及供應商長久共榮的穩固關係,並擁有世界級的研發與模具製造能力,且成為今日亞洲最主要的 Grade 1、2 產品的設計與供應者,以及國際大廠委外代工之亞洲首選對象。

Best service

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司擁有超過30年設計開發及生產鎖類製品的經驗,並擁有中國昆山廠及台灣台南廠,兩處生產基地。銘泰五金工業有限公司生產各式鎖具及保安產品,守護您最珍貴的家人及財產。銘泰五金工業有限公司未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。