買車容易守車難 單車鎖製造商郭富勝-多年鎖具製造經驗-銘泰五金工業有限公司-嚴格把關產品

最新消息

買車容易守車難 單車鎖製造商郭富勝

買車容易守車難

單車鎖製造商郭富勝​​​​​​
銘泰五金工業的郭富勝說 最好的鎖就是車不離身,但有時真的沒辦法隨時待在愛車旁,郭富勝教您幾個鎖車的重點,讓竊盜者大幅減低對您愛車上下其手的企圖心。
 

1.選擇高品質大鎖

您需要的安全等級取決於您上鎖單車的地點與時間,最安全的方法是使用兩把不同類型的鎖,如選用銘泰五金工業出產的鎖具,高硬度鋅合金熱處理的U型鎖與鋼纜鎖,這表示竊盜者需要攜帶兩種不同類型的開鎖工具才能開始破壞。
 

2.正確上鎖

選擇一個不能被抬起的堅固物體(如電線桿、停車柱),確保前後輪胎與框架都正確的與堅固物體上鎖,如果只單純鎖住輪胎與框架,竊盜者只需抬起愛車與鎖,即可將愛車調離現場,切記前輪、後輪、框架都需與停車柱上鎖。
 

3.安全停放地點

光線明顯、人群往來是鎖車最佳地點,無人小巷是犯罪的溫床,如果可能的話,將愛車鎖在有監視器的環境裡,即使這不能阻止竊盜者,也能透過監視器增加愛車找回的機率。

單車鎖的首要作用並不是堅固到偷不走,而是透過銘泰五金上鎖,讓竊盜者覺得其它人的車,比您的愛車好偷。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司擁有超過30年設計開發及生產鎖類製品的經驗,並擁有中國昆山廠及台灣台南廠,兩處生產基地。銘泰五金工業有限公司生產各式鎖具及保安產品,守護您最珍貴的家人及財產。銘泰五金工業有限公司未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。