歐盟認證的平價精密車後架!專家這樣解說給你聽

最新消息

歐盟認證的平價精密車後架!專家這樣解說給你聽



許多注塑商低估了這種混合技術的複雜性


並迅速宣布他們參與了光學市場,導致多年來許多代價高昂的失敗。即使是一些成熟的、高附加值的注塑商也難以進入這個壓克力展示架市場。與通常隨著時間的推移轉變為壓克力展示架商品的大多數技術不同,精密車後架光學幾十年來一直是一個獨特的領域。此外,市場上的塑料光學應用範圍很廣,需要不同水平的專業知識。例如,准直光束所需的精度低於成像應用。

那麼,買方如何為特定應用確定合適的塑料光學器件供應商?

通過遵循以下提供壓克力展示架指南,可以在選擇合格的精密車後架塑料光學器件供應商時做出正確的選擇,這是非常現實的。實地考察是了解供應商真正能力的最佳方式。最佳候選人通常受到保密協議的限制,這使得很難提供用於評估的部分或描述其能力的細節。塑料光學仍然是一個獨特的利基市場,未經適當考慮就無法評估。如果訪問不可行,廣泛的研究和交流對於做出正確的決定是必不可少的。

精密車後架光學成型商應配備經驗豐富的光學工程師和/或技術人員。

不要忽視壓克力展示架這樣一個事實:您正在處理指定數量波長內的精度,這需要每天進行光學分析、故障排除和現場驗證。應期望合格的供應商清楚了解您的特定應用的光學要求;否則,您怎麼能相信他們能夠提供預期的結果?僅僅依靠外部技術支持是錯誤的。整個產品週期都需要光學專業知識,包括報價、工具設計和製造、加工、日常生產支持和產品認證。期望內部沒有這種必要光學支持的供應商持續改進或降低成本是不合理的,您也不應該相信他們可以滿足您的精密車後架規格要求。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司擁有超過30年設計開發及生產鎖類製品的經驗,並擁有中國昆山廠及台灣台南廠,兩處生產基地。銘泰五金工業有限公司生產各式鎖具及保安產品,守護您最珍貴的家人及財產。銘泰五金工業有限公司未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。